Белый дом

Василий Духанин-Есипов
Белый дом. Он с виду только белый.
Светел, презентабелен фасад.
Там за этой ширмой оголтелый
Сброд политиков мечтающих про Ад.

Ад для тех, кто с бандою не дружит.,
Кто границы держит на замке.
Подлый ястреб над ними вечно кружит.
Цель  -  держать их всех на поводке.

Цель "благая": разделять и грабить!
Как коров подопытных доить.
До последней степени ослабить,
Без проблем на штаты разделить.

Чтобы сидя у себя за "лужей"
О бессменных "ценностях" вещать.
Не колеблясь, всех кто им не нужен,
Властью "данной богом" сокращать.

Только нестыковочка! Заноза!
Камень преткновения в Руси!
Не подвластна ни каким метаморфозам.
Как не прижимай, не поноси!

Вроде отовсюду обложили...
На колени "пала" и вот-вот...
Глядь, она опять надула жилы,
Недругам готовит аперкот.

Шавки подлые, все кто Россию предал,
Сильно озадачены теперь.
Ведь никто не думал и не ведал
Что Она воспрянет от потерь.

Их пугает старый маразматик:
Санкциями может обложить!
С головою дружащий прагматик
Видит: Без России им не жить!

Дело  и не в нефти или газе...
Ветер вновь разносит семена.
Вновь Европа поддалась заразе
И, она жестока и страшна.