***

Оланна Даэр
;;;
Ты будешь смеяться ..
Но я не растратил себя и опять
 я хочу целоваться…
Смотреть на тебя и за волосы нежно касаться..
Играться с тобой на песке и рисуя сердечко..
Признаться в любви и сказать что она бесконечна..

Открой свои глаза
Пускай они увидят
голубые небеса
И мир в котором будет
ярче все вокруг,
Лишь потому, что мы с тобой
Друг другу светим.

Мне стоит Признаться
Минуты не будут с тобой
никогда повторяться
Мы в медленном танце
Плывем над землей
И до звёзд нам легко так подняться
Твоё притяжение сильнее огромной планеты
Ты мне подарила вопросы и в них же ответы-рассветы.

Открой свои глаза
Пускай они увидят
голубые небеса
И мир в котором будет
ярче все вокруг,
Лишь потому, что мы с тобой
Друг другу светим
;;;;