Партнёры наши...

Анатолий Токаренко
Партнёры наши (бывшие!)
              серьёзно ошарашены:
Не знают они как им стать
              сегодня снова "нашими"
И чем за газ и нефть
              теперь платить ...
Не знают они как им
              дальше жить!

А жить-то ведь (хоть как-то!)
              дальше надо ...
Окончились для них
              года лафы и лада!
Приходится решать им
             "Быть или не быть!"
И как в согласии
              с Россией дальше жить!

Но ... главное сегодня
              чем за газ её платить!
Сегодня в этом (извините!)
             "Быть или не быть!"

                27.03.22