Беззаботный

Алексей Черепаннов
Беззаботный-вроде без забот
Но вот взрослея, что то понимаешь
Со временем забот тут полный рот
Ведь жизнь идёт-природа нас толкает

Вот парень занимался-не тужил
Другой то просто пил и курить начал
Но две девчонки, вместе их свели
И для начала-выпили сначала

Да близнецы-девчонки были те
Сдружили тех парней то по началу
И парни разницу нашли тут меж собой
И поделили горе с счастьем разом

Ох не печален братцы тот рассказ
Расписывались вместе, статью стали
А свадьбы закатили если б знать
Весна пришла зимой тут по началу

Теперь так семьями, домами дружат в раз
И горести и счастье вместе делят
Вы думаете сказку рассказал
Но так бывает люди-это знайте.