Ах, ты Родина моя!

Людмила Гусева 3
Ах, ты Родина моя,
Милая сторонка...
Я в душе храню тебя,
Как любимого ребёнка.

Я люблю тебя цветущей,
И люблю тебя больной.
Не утратила я веры,
Что поднимемся с тобой.

Во вселенной нет прекрасней,
Чем Рассеюшка моя...
Не нужны мне ни палаты,
Ни заморские края.

Подымайся милая,
Подымайся славная,
Знаю — ты всесильная!
Ты нам Богом данная!