Одна

Ирина Кузьмина-Шиврина
Одна

Ирина Кузьмина-Шиврина

Ты моя недопетая песня,
Недопитая чаша вина,
Недосмотренный сон о счастье.
Как нелепо всё, я одна!
Я одна встаю рано утром,
Кофе пью я одна.
Целый день я одна и вечер,
И ко сну отхожу я одна.
И с собою веду я беседы,
Стоя одна у окна.
Никому не расскажешь про беды,
Потому,что одна.
А мечты?
Спросишь ты.
Не мечтается мне одной.
Как нелепо всё, как нелепо.
По другому б всё было с тобой.

2005г.



© Copyright: