Реплика к дню рождения

Марина Морская 1
Сложное время ,трудное время ,
Нужно всем выжить, нужно всем жить !
Мы поздравляем!Спасибо же маме,
что подарила тебе право жить !

Будь же здорова ,будь же красива ,
Верь ,что наладится что-то в судьбе !
Счастья тебе ,дорогая Наташа!
Рады всегда видеть в нашей семье !