Надеемся мы долго жить

Вячеслав Терещенко 2
Надеемся, мы долго жить.
Не ценим мы,
отпущенное -богом время.
Оно уходит,
как обычный миг.
Ложа на плечи,
Суету и жизни бремя.

Надеемся, мы долго жить.
Не делаем сегодня мы чего-то.
Откладывая что-то  на потом.
Мы оставляем не исполненное что-то.

Надеемся, мы долго жить.
Мы думаем, что в жизни все успеем.
Откладывая что-то на потом.
Надеждаю исполнить,душу греем.

Надеемся, мы долго жить.
Не думаем совсем мы и о том.
Что жизнь она не вечна-коротка.
Что может и не быть, того потом.