Бывшей подруге

Зинаида Робачинская 2
Подруга,бывшая теперь,
Суёт записку мне под дверь:
" Не шли мне по Whatsappу больше
Патриотические вопли!"

Куда девалось благородство,
Образование, сноровка?
Ужели, то была лишь, маска -
Лжи, лицемерная окраска?

Ужели сгинуло навек
То, что зовётся ЧЕЛОВЕК,
В душе, казавшейся прекрасной,
Как лучик света в день ненастный?

      27.03.22.   05.15. утра