Март приносит вести о весне

Антонов Валерий
Март приносит вести о весне,
превращая днём сугробы в лужи.
Ночью пляжи видим мы во сне,
так устав от надоевшей стужи.

И теперь нам нужен новый план
проведенья летнего досуга.
Лыжи и коньки убрав в чулан,
двухколёсного выводим друга.