Мне хочется, чтоб небо улыбалось!

Светлана Алюсова
Мне кажется ночами плачет небо...
Над выжженной, разгромленной землёй
Пытается сердец коснуться Верой...
И повести с надеждой за собой!

А на полях сквозь пепел и разруху
Упрямо пробивается росток....
Он к солнцу устремляется сквозь муку,
Чтоб превратиться в аленький цветок!

Его топтали люди сапогами....
Совсем не замечая на пути,
Но врос он в землю крепкими корнями,
Чтоб жить и снова в мире зацвести!

А небо будет так же скорбно плакать
Над теми кто невинно здесь погиб....
А на живых, дождём из веры капать,
Чтоб стало легче им хотя б на миг!

Мне хочется, чтоб небо улыбалось
Смотря на нашу землю свысока...
Чтоб в душах Вера Божья появлялась
Ведь мы цвести не можем без Христа!

Покайтесь люди, время очищаться!
Не навлекайте на себя беды...
Ведь небо может миром улыбаться,
Когда к греху сжигаются  мосты!