Женская логика - 38

Ирина Финкель
1.Дремучая смесь.

2.Жить достойно и с достоинством - это разные вещи.

3.Между чёрным и белым уцелеть можно только в полутонах...

4.Жизнь из жизни не выкинешь.

5.Никто не хотел понимать...

6.Шубертиады возвращаются...

7.Все себя оберегают - кто от лжи, кто от правды.

8.У всех своя правда. Но правда в том, что никто не хочет знать чужой правды.

9.Формула свободы: уважать государство, гордиться Отечеством, любить землю.

10.Кому-то надо выговориться, а кому-то - "вымолчиться"...

11.Иногда о вас вспоминают, чтобы напомнить о себе.

12."Женщина в самом соку" - хорошо, если не в лимонном...

13.Большая разница: получить "сдачу" или получить "сдачи".

14.Удивительно - как надуваются пустышки...

15.Невозможно насильно заставить радоваться.

16.Деградация не произошла - она обнажилась.

17.Если всё время прятать голову в песок, она может засориться.

18.Мелочность - не ювелирность.

19.У одних агрессивность - у других горечь...

20.Лучше быть "фруктом", чем "овощем".