Ты подними меня

Альбина Челекова
Душа ослабла, воля на исходе...
Ты поддержи меня, судьба, в который раз.
Устала в нескончаемом походе,
Что пасть могу сегодня и сейчас.
Даруя жизнь, идешь со мною рядом.
Ты мне дана под четкой буквой зет(Z).
Ты подними меня из бездны черных взглядов,
И вместе встретим новый наш рассвет.

(фото из открытых источников)