Только б мне быть с тобой

Марина Соколовская 2
Только б мне быть с тобой
Только б тебя ласкать
Мой дорогой герой
Вечно б любить и ждать


Только б мне быть с тобой
Кругом чтоб голова
Жизнь моя Ангел мой
Только любовь права


Я без тебя жила
Я о тебе не знала
Но я тебя звала
Я так тебя искала


Здравствуй моя жена
Здравствуй моя родная
Здравствуй моя душа
Чистая и святая

Будем с тобой всегда
Будем с тобою вместе
Вот тебе поцелуй
Дар жениха невесте


Я из других миров
Мы с тобой будем рядом
Ты же моя любовь
Ты же моя награда


Только б мне быть с тобой
Только б тебя ласкать
Мой дорогой герой
Вечно б любить и ждать