В милости Твоей нуждаюсь я!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Припев:

В милости Твоей нуждаюсь я...
В любви Твоей хочу укрыться.
Спешу к Тебе в объятья я.
Хочу в Тебя я погрузиться!

Ты мой Господь...Хранитель мой.
Живой источник силы...
Оберегаешь мой покой...
Спасаешь из пучины.

Мне хорошо когда со мной идёшь -  и мне спокойно!
Слезу мою со щек утрешь...
Не дашь меня в обиду!

Бушуют ветры, гром гремит,
но мне с Тобой не страшно.
Кто может стать опорой мне?
Ведь самый Ты надёжный!

Как хорошо, ведь Ты со мной в тяжёлые минуты и Слово Божие даешь, как меч мне для защиты!!!

О, мой Господь, как Ты велик!
В Тебе мое спасение!!!
Даёшь мне в жизни Свой урок, чтоб быть мне утешением.
27.03.2022
Жанна Волкова