Грустный ночной вальс 1997

Влад Норманн
Ночь, одиночество, грустной волной
звук на меня набежал,
снова облит неземной тишиной,
снова во тьме я мечусь, как больной,
грусть моя точится, словно кинжал,
снова сомненье пьянит беленой,
я от беды не сбежал,
в небе луна очень грустным блином,
боли ошейник вдруг шею мне сжал,
боли ошейник сжимает мне шею,
скоро судьба закопает в траншею,
плачет труба, тьмой облит, задрожал,
ночь накатила вдруг грустной волной,
звук на меня набежал,
звук набежал очень грустной волной,
рок на меня выступает войной,
мне он готовит удар свой двойной,
в небе, как конь, буйный ветер заржал...