Мы вместе

Людмила Тутова
Не волнуемся
Мы на пустом месте.
Не тушуемся,
Если будем вместе.

Всё отпускаем,
Что уже лишнее,
Но оставляем
Всё от Всевышнего.

По Божьей воле
Всем нам следует  жить.
О своей доле
Надо меньше  тужить.

Доля, долюшка
Такой достаётся,
Но под солнышком
Она улыбнётся.

Не тушуемся,
Если живём вместе.
Не волнуемся
Всё ж на пустом месте.
27.03.22.