Весна и вербочка

Людмила Тутова
Вербочка нежностью
Уж радует взгляд.
И  лёгко свежестью
Обновит наряд.

И, словно, котятки
На ветках сидят,
Нежные, гладкие
Весна им под стать.

Радует нежностью
И свежесть весны.
Святая безгрешность
Порадует сны.
.
Весна и вербочка
Такой вот союз,
Новая весточка,
Невесомый  груз.

Пусть светом наполнит
Домашний уют.
Воскресенье вспомнит,
Что вербным зовут.
27.03.22.