Ожидание в натуре

Людмила Тутова
Ожидание в натуре
Человеческой души,
Если роль его в культуре,
То исправить не спеши.

Если ждёт, то и дождётся
Славной мерою большой.
И всё лучшее несётся,
Верим, будет хорошо.

Без ожиданья не будет
В нашей жизни ничего.
Понимайте это, люди,
Будет польза от всего.

Надо думать о хорошем
И в это очень верить.
Своей кожей, аж до дрожи,
Оно откроет двери.

Ожидание в культуре
И исправить не спеши,
Ведь живёт оно в натуре
Человеческой души.
27.03.22.