Разговоры и ад

Людмила Тутова
Разговоры вслух, шёпотом
Расширяют горизонты.
Многим грезится при этом,
Что грядут ада годы.

С адом борется Россия
Гонит бесов в их же ад.
И многих бесит спесивый
Весь американский прайд.

Вот такая  и вершится
Судьбоносная страда.
Вновь победой завершится,
Остальное ерунда.
27.03.22.