Россию честь по чести поделить...

Николай Аленчик
Россию честь по чести поделить
Давно мечтает подлая Европа,
При том историю наглядную забыв,
Что от желаний этих только ж..а.
Из века в век придание идёт,
Что Бог Россию-мать оберегает,
И коли кто с мечом всё же придёт,
Того могильный холмик накрывет.
Нет, мы не любим крови и войны,
И не идём путём нещадной мести,
Нам истина одна даавно дана,
От горя покорёных мало чести.
Награбленное злато в прок нейдёт,
Проклятие неся убитых судеб,
Не любит подлостей мать вечная Земля
И извергов носить она не будет.
Терпенья много и любви у ней,
Относится, как к малым детям,людям,
До коле мы терпение её испытывать
В самоубийствах будем?
За войнами мы прозеваем миг,
Когда она остатки исчерпает,
Своей любви ведь нашего для ней,
В пылу раздоров вечно не хватает.
Она нам шлёт мольбы свои давно,
О бедах наступивших упреждая.
Но мы, увы, не слушаем её,
Всё глубже в невозврате увязая.