Минстрой

Энвер Шамсиев
Мин строй задумал тут афёру,
Как надурить простой народ,
Нахапать денег, потом дёру,
Потом "никто" их "не найдёт".
Сертификаты на жилище,
Всем раздаёт, только бери,
Не беспокойся ты дружище
У нас всё "честно", посмотри.
Ты только заплати полцЕну,
Сертификат тебе даём,
И пронесёт, как от пургена,
И ждёт тебя большой облом....