Но у Бога план другой

Татьяна Молостова
Вошка-прошмандовка Рынска.
Подошло бы ей и Злынска.
Поизмерила нахрапом,
Нет ни родины, ни флага...
Хотя, флаг, скорее, есть:
На нём свастика и месть,
На нём злобные огни,
Все нормальные - враги,
Всё нормальное - дерьмо...
Змеев клуб - это оно:
Патриоты не России,
Всю Россию опустили:
Рынски, Бацманы...евреи
В Украине оборзели,
Перепутали края, обос--ли берега,
Им России захотелось,
Сколько лет плели там зрелость,
Как надеялись они
Нас стереть с лица Земли...
Но у Бога план другой:
"Стой, нацист, не тронь рукой
Ни Россию, ни других
Нам не нужен твой фашизм,
Рынски и другие швали
Все давно Меня достали!
Жаль, что Путин мягок слишком,
По-другому бы всё вышло:
Резко надо б вырезать,
Кто плохое мог сказать,
Языки заполонили,
Говорили, насорили,...
Путина ошибка в том,-
В Прошмандовок он влюблён"...