Боря! От тебя одно горе...

Анжелика Кръстева
Алогичность или театр абсурда. Так  в понимании человека неискушенного в политике выглядят последние действия и решения Западной  элиты, принятые по отношению к России. Лично у меня сложилось впечатление, что эти непродуманные и невзвешенные решения принимаются на ходу, набегом, вовремя перекуса  или очередной тусовки. Западных политиков  не останавливает обратный эффект для стороны, придумывающей новый и новый вид и формы санкций, с целью нанесения наибольшего урона России, её экономике ,её  государственности. Речь идет о взаимных платежах. Западные банки заморозили  валютные  вклады Центробанка и в долларах и в евро, наложив руку  на золотые запасы, те, что Россия хранит  у них же. Россия, лишившись  своих сбережений в валюте,  логично требует  оплату российского газа в своей национальной денежной единице,  то есть в рублях, на что Запад  опять же нелогично отвечает  отказом.   Что получается ,если за газ, вытекающий из  крана никто не платит,  придется закрыть этот кран..  Санкции наоборот или не рой яму другому Пинг-понг, туда-сюда.  Не думала, что политика может терпеть таких «подлитиков». Подлитики…. Word  высказал свое мнение.  Опечатка … в первый момент хотела исправить, а потом  думаю, пусть остается, так как получилось. «Подлитики» - время их быстро и усилия их бессмысленны. Жизнь их переживет. Подлитики – подло подливают масла в огонь  спланированных ими украинских событий. Спланировать то спланировали, а дальше куда. На Кудыкину гору! Главное преимущество России  в этой ситуации, ясность  и прозрачность западных намерений. Двойные стандарты «Западу можно все, а России ничего».  Мировая общественность,   народы, населяющие нашу замечательную планету наблюдают воочию. И если биолаборатории  на Украине  финансируются отпрыском Байдена,  то по какой причине так неистово истерит Борис  Джонсон, какие у него кровные интересы в этой войне, ну не дача же  у него в пригородах Киева и две грядки помидор?  Боря! От тебя одно горе! И карьере твоей конец, тебя остановят твои же соратники по партии «гори-тори». Гляжу я на фотографию твою  человечец и вижу «Что внутри то и снаружи!» Что сделала политика с мальчиком!  И волосы  в разные стороны, и глаза. Так и хочется сказать ,чтобы голова из плеч вызывающе не торчала, ты её утюжком, утюгом, утюжищем…Гладенько чтобы, гаденько,  чтобы ни одной извилины - не впереди, не сзади. Причешись, прежде чем на люди!  Кому нужна война на Украине, кто обещал Польше часть украинских территорий, кто обещал Японии Курильские острова? Кто обещал….
А за окном март, а за окном сугробы. Придет  большая вода и унесет  муть и пену, и грязь, и хвори с лица человеческого, и успокоится душа твоя и сердце, и продолжится жизнь со всеми её фокусами. Так будет, не может не быть. Будем посмотреть…