Мы русские!!!

Сестра Татиана
25 марта 2022 г.
13:29

Мы русские!!!И не желаем зла...
И никому не роем подло яму...
И потому с Россией Бог всегда!
Ему сердца открыты без обмана...

А против русских -только силы тьмы,
что не смогли нас сделать холуями...
И роют яму нам опять  они,
двумя ногами попадая сами...

А мы освободим родных людей...
И не дадим фашистам больше власти...
Вздохнем свободно всей душой своей...
И вместе одолеем все несчастья...

Мы русские!!! И не желаем зла...
Мы без вреда и почитаем Бога...
Но, если лопнула терпения струна,
тогда не стой у русских на дороге!