Разлука

Мария Виниченко
Мне ветер о тебе напоминает
Так ласково мне волосы трепля.
И солнца лучик поцелует за тебя.
Коснувшись моего лица.
И расцвету, я сразу как цветочек.
Заботливо посаженный в горшочек.
Как только, я пойду купаться,
Вода в свои обьятия заключит меня.
И буду, на волнах качаться.
Твой образ в мыслях бережно храня.
Большие пролетая расстояния,
Мне птицы принесут послания.
Приветы от тебя передают.
Перебивая все друг дружку.
Слова любви щебечут мне на ушко.
А дождик если вдруг начнётся.
И постучится мне в окошко.
Перевернёт моё сознанье.
Наполнит сердце мне слезами.
Такою грустью и тоской.
Напоминая что сейчас ты не со мной.
Луна рассеяв мрак ночной.
Со свитою своей расположиться ленно.
Соединяя нас с тобой,
В своих волшебных сновидениях.
И где б меня всё это не застало.
В лесу, на озере, в горах.
Всегда ведь ты со мною рядом.
Всегда ты есть в моих мечтах.
Вот так при помощи природы,
Общаемся всё время мы с тобою.