это скоро пройдет

Дарья Баландина
Am dm Gm Cm
Это скоро пройдёт
Подожди ещё день
Начинается взлёт
Расстворяется тень

Мы с тобою идём
По проспекту одни
И в глазах тишина
Наши души замки

Подари мне ключи
Чтоб открыть нашу дверь
Улетим улетим
Там ждёт счастье поверь
Подари мне ключи
Их для нас сохраню
И открою все то
про что давно нам пою