512- Незабудковая Русь

Татьяна Кофанова-Захарова
1.
Меня порой с пути сбивают.
Но, я на то не поведусь.
Царит весна и согревает.
И расцветает моя Русь!

Уйду в поля, где растут травы…
Вокруг, куда я ни вгляжусь-
аквамариновою стала
от незабудок моя Русь!

припев:

Что будет дальше,
я не знаю,
в каком осяду я краю…
И с кем потом я
прочитаю
из книги жизненной главу.

2.
Дышу я вольными ветрами…
Меня они с собой зовут
за незабудковые дали
России воздуха глотнуть!

Во благо всё- не сомневаюсь.
И ЧТО бы ни произошло-
всё благодарно принимаю,
что мне судьбою суждено!

припев:

Что будет дальше-
я не знаю.
Гадать на пальцах не возьмусь.
Но, точно знаю-
расцветает,
как незабудки, моя Русь!

Я точно знаю-
расцветает!
Встаёт с коленей моя Русь!

26.03.2022