Весна и голуби

Геннадий Докучаев
Дворник убирает
Пыль от голубей.
Видимо желает
Гонять сизарей.

Очень мне приятно
Наблюдать за ним.
Было бы печально
Если б был один.

Как же им не совестно
Мешать детворе?
Голуби как люди
Радость шлют весне!

Краснодар
24.03.22.