Наш брат Чеченец

Устинов Андрей Станиславович
Наш брат Чечен* красив и статен,
Велик культурою страны.
По духу горд, богат и ратен,
Природой воинами рождаются сыны.

С Россией в мире жить согласен,
Он помнит добрые дела.
В те дни, когда был враг опасен,
Россия помощь им дала.

И в благодарность всем народом,
Восстал народ за нас скорбя.
Стоять в строю в борьбе, с нацистским
сбродом,
В сердцах свой долг пред Родиной храня.

Во славу справедливости на свете,
Идут сыны народа на войну.
Чтобы спокойно жили в мире дети,
Отдать готовы жизни за страну.

С Россией вместе твёрдою рукою,
Изгонит прочь бандеровское зло.
Чтоб Украине стать страною молодою,
Внести в страну порядок и добро.

Россия будет помнить всех героев -
Ушедших в бой с врагом своих солдат.
Оставит память славой удалою,
Чеченский славный воин - ближний брат.


26 марта 2022 года

прим.* Чечен м.устар. то же, что: Чеченец