Я жажду наступленья перемены...

Татьяна Левашева
Наружу мысли рвутся, заплетаясь -
Нарыв желаний вскрылся, наконец!
Удерживать лавину не пытаюсь,
Каскадом чувств бурлящую во мне.

Но не весна взрывной волны причина,
Не солнышка слепящие лучи...
Зачем искать начало, раз случилось
Заряд любви заочно получить?

Не счесть часов общенья в интернете,
Когда полдня без встречи не прожить.
Беседы наши обо всём на свете,
Где голос от волнения дрожит...

Пусть видеозвонки в любое время
Дают соединение двоим,
Я жажду наступленья перемены:
Быть рядом, говоря слова любви!!!

26.03.2022