***

Анна Ковалёва -Мулик
Поток и сила воли, песчаная волна
          Призыв знакомый - волей,
                зов ветра, тишина
В порывах и просторах
                Душа прилива, волн
Контраст шальных дозоров
                За истиной времён
Моральная поддержка
                Перезарядка стон
Мерцает в лунной ветке
                Телекинез значком
А сфера жизни – тайна
              В кромешной самой тьме
Оковы льда – ментально
                Скопление извне…