Моя Швеция - март 2022. 3

Тания Ванадис
*
Mars -
en tredjedel av vаren
har inte vaknat аn
Vаck mig ... nаgon


март - треть весны
ещё не проснулась
разбуди...кто-нибудь

*

фото : Моя Швеция ( 2019). Стокгольм,  на Королевской аллее  в конце марта уже расцветала сакура.
                В этом году - только что появляются первые бутоны.