Сколько зависти...

Черняк Нина Феофановна
Сколько зависти, лжи в мире сложном,
Разве жить, предавая, возможно?
Разве трудно любви нити множить,
И словами о счастье тревожить?

Сердце бедное зависть терзает -
Кому боль эту в силах исправить?
Сердце ранено, плачет от боли -
Умирает душа поневоле.

Жизнь уходит,лишь боль остаётся,
Клевета речью черною льётся.
Пред Всевышним ждёт время ответа -
Попросите у неба совета.