Поколенье

Анастасия Потоцкая
Поколенье брошенное в пропасть,
Оставляет чувства не в чести,
Умаляет собственную гордость
И живет на рынке нелюбви.

Поколенье рваных на запчасти,
Преданных в утробном багаже
И не знавших цену истинному счастью,
Стоя на недетском рубеже.

Поколенье славных, но убитых,
Честью не отмеченных в делах
И об землю опытом разбитых,
Ищущих подвоха в мелочах.

Поколенье брошенное в пропасть
В большинстве своем не хочет жить,
Просто потому что видит подлость,
Научившись лишь едва ходить!