Мы вольны неволиться не всеми

Игорь Косинь
Мы вольны' неволиться не всеми,
Сердце отдавая навсегда.
И идём мы только лишь за теми,
Без кого не мыслим мы себя.

Случай ли вернётся или данность,
Знать нам это часто не дано.
Мы с тобой воистину случайность,
Но сказать не сможем - нет, не то!

Ждать - бывает это очень трудно.
Хватит ли терпением взойти?
Часто доверяемся подспудно
Мы не тем, кто ждёт нас на пути.

Знаю, обернешься ты однажды,
Голос вдруг услышав за спиной.
Мы ведь выбираем, нет, не дважды,
И один раз слышим - только мой!