А я люблю такие вечера

Елена Соловьёва Ленинградка
...когда без помпы, плясок и веселья,
без критики и поучений строгих,
без споров злых и пламенного зелья,
течёт беседа меж друзей немногих.

И слышен вздох волнения поэта,
читающего собственные строки...

Я суету меняю и монеты,
на душ соединенье одиноких.

На чудные стихи великих бардов,
рождающих волнение и радость.
Мне много так...и так немного надо -
тепло друзей и русских слов услада.