***

Анастасия Потоцкая
И умываясь долгим безучастием
Под знаками цветущей нелюбви,
Мы вновь и вновь живем в плену у страсти
Без веры, без надежды, без души!

И создаём пародию на счастье
С ненужными для счастья людьми,
А между тем уже давно мертвы
Даже в лучах признания и власти!