Снег за окном растаял

Сергей Макиенко
Снег за окном растаял               
Звонко запели ручьи.               
С букетом цветов встречаю               
Сегодня красивая ты.               

Вот и пришёл как чудо               
Праздник ранней весны.               
Целую тебя я в губы               
Пусть сбудутся все мечты.               

Будет счастливою встреча             
Слёзы в твоих глазах.               
Ласковый, тёплый вечер               
Такой же как в  снах.               

Я обниму тебя милая               
Нежно прижму к себе.               
Какая же ты красивая               
Видел такую во сне.               

Как без тебя я мучаюсь               
Ты для меня звезда.               
Верю ты самая лучшая               
Столько в тебе тепла.               

День ото дня скучаю               
В сердце моём любовь.               
Снова тебя встречаю               
Букетом белых цветов.               

12 Марта (16:21) 2022.