Я твой зритель...

Людмила Морозова 77
Мне доносит мелодию ветер,
Это музыка тонкой души.
Мало кто вдохновляет как дети,
Если только, наверное, ты!

Не наверное, точно ты!
В круговерти лихих событий,
В голове моей на все лады,
В главной роли ты... Я твой зритель!



Людмила Морозова.      03.2022г