Противостояние

Кондрат Гранчак
Опять схлестнулись тьма и свет...
Бой на земле многострадальной...
Альтернативы больше нет,
Ведь до черты скатились крайней...

Идёт военная страда...
И всё теперь понятно многим:
За правду - армия одна,
За money - бьются...  байденлоги.