Из нашего сплошного пофигизма, растут большие остр

Вера Гришанова -Воробьёва
Понятно всё без лишних фраз,
Природа создана для нас.
Поля, луга, леса и реки.
Здесь всё, для блага человека.
Так почему ж нам не любить!
Свое родное от Творца.
От Бога нашего Отца.

К природе плохо относясь,
Помойки делая в лесах.
Частично реки в островах...
Из пластика, стекла, пакетов.
Из нашего сплошного пофигизма
Растут большие острова.
Куда мы движемся,куда?
Как все от мусора освободить?
Как дальше в этом мире жить.

Что скажут нам потомки?
Для них оставлены помойки...
На островах и на полях.
И в мыслях наших и делах.
Не только мусор на полях,
Ещё и фальшь в словах,делах.
**

Не благодарные потомки
Мы оставляем лишь обломки..
Задуматься стоит сейчас,
Какой по всюду сотворили срач…