Тиха украинская ночь

Женьшень -Корень Жизни
Тиха украинская ночь,
Но сало лучше перепрятать.
А то утянут сало прочь,
Потом придется долго плакать.

Крадётся к салу вор уже,
Но я ведь тоже не дурак.
И вот ябачу его в же...***
Попался гнусный вурдалак.

*** Я бачу его вже  (украинский) - я вижу его уже))))))