низзя патамушта

Алиса Нескучная
вот выори в небо - аз есмь!
а сверху так тиихо  - аз воздам..
вот выдери что-то - дай мне!!!
и тут отовсюду -  щас как дам..
так это сошелся белый свет?
тогда почему так темно блин
а сверху так тиихо - да нет, нет.
               
спускается с неба люлей клин