Давайте нашу землю сохранять

Вера Гришанова -Воробьёва
Давайте нашу землю сохранять.
Не будим мусор на поля бросать.
А в скверах и  лесах,пусть селится лиса,

И пусть живут зайчата и белки и бельчата.
А мусор пусть в контейнерах живёт,
Туда пусть селит его весь народ.