Ёжики с Ежатами зайчика нашли

Вера Гришанова -Воробьёва
 Ежики с ежатами в гости торопились.
 На тропинке с зайкой очутились.
 Кричал навзрыд, лежал косой.
 Бежал по тропке узенькой,
 Споткнулся о корягу невозможно встать,
 Стали ёжики дружно помогать
 Сделали из веточек  удобненький лежак,
 Домой его  доставил Ёжичик - вожак.