Молитва Христа

Сергей Краюшкин
Апостолы спросили у Христа
как нужно было им молиться
чтоб получались чудеса
которые там каждый видел

и им ответил Иисус
всем показав пример молитвы
не говорить всего Отцу
в подробностях что нужно в жизни

Ему исполнить для тебя,
о том всем нужно помолится
чтоб Имя Господа Христа
здесь почиталось и святилось

Чтоб царство Господа пришло,
не наше с вами в плоти царство
а то, где правит Сам Христос
и Он там подаёт команды

Чтоб воля сбылась Бога Сил
не наша на земле сей воля
а то, что Он определил
того не меньше и не больше

Чтоб хлеб насущный дал Он нам
и чтоб простил Бог пригрешения
как мы простили, точно так
ни чуть не больше и не меньше

Чтоб в испытание не ввёл
когда что мы допустим в сердце
в погибель нас не привело
где нет ни капельки надежды

Ведь Бог великий и Святой
и лишь Ему здесь то возможно,
что невозможно нам с тобой
хвалы и славы Он достоин

Но хочется нам научить
Его всему, что нужно делать
и как Он должен поступить
в подробностях по нашей вере

Сказал Христос что чудо Он
тогда лишь в плоти совершает
когда увидел что наш Бог
то чудо делать начинает

Отца за нас Христос просил
в своих отчаянных молитвах
в которых ночи проводил
но чудеса творил когда Он видел

внутри творящего Отца
и это в жизни крайне важно
чтоб вера выросла твоя
учиться быть с Христом на связи

и не пытаться научить
Его той мудрости что можем
мы Богу щедро предложить
Но слушать Господа ты должен

Фото загружено из открытого источника