Планета Остров 2017 Оракул 2022 ilonasinger

Илона Янковская
Я подключилась к порталу случайно.
Ночью швырнуло на берег волной.
Шторм одичавши хлестал, видно тайно
В сговоре был он конкретно с тобой.

Рот пересох, на зубах штукатурка,
Слезла соленая пленка с лица.
Я повелась на слова самодурка
Остров запомнит рассказы лжеца.

Вот одиночество, джунгли, стихия,
Радостно только, что выжила я.
Больше не мучает мозг ностальгия,
Здесь буду ждать своего корабля!

Оракул (песенные катрены)

Улетели тучки с небосклона,
Расцвели березоньки весной.
Есть ли жизнь в коробке из картона,
Мы узнаем этой же зимой.

Есть ли жизнь крутая за картоном,
Мы увидим будущей зимой.


А у нас пшеница колосится,
И поля гречихи в белый цвет!
Каждый россиянин наш гордится,
Что страны сильнее в мире нет!


Матушка Россия возродится,
Санкций нам не страшен ваш пакет,
Zа Победу предков грех не биться,
Недруги получат вмиг ответ.

За одну Победу будем биться,
Вместе встретим правды наш рассвет.