Рождественский триолет

Елена Николаевна Шуваева
Зажглась звезда над Вифлеемом,
И до сих пор она горит -
От бед Вселенную хранит.
Зажглась звезда над Вифлеемом:
Родился Божий Сын от Девы
И радость на земле царит!
Зажглась звезда над Вифлеемом,
И до сих пор она горит.
26 марта 2022