Колышет флаг наш бело-красно-синий

Стариков Антон Александрович
Колышет флаг наш бело-красно-синий.
Жужжание повсюду слышно: ZZZZед.
Как будто улей загудел осиный.
Война – не мир – отныне наш завет.
И человечность в нас идет на убыль.
Реальность подменила страшный сон:
фашисты наяву бомбят Херсон,
на танках осаждают Мариуполь.
Сума пустеет и грозит тюрьма
в стране, сошедшей по щелчку с ума.

26.03.22